Installée dans le Lévézou depuis juin 2016 je propose des gâteaux à la broche fabriqués artisanalement de manière traditionnelle avec une cuisson exclusivement réalisée au feu de bois. J'ai fait le choix de privilégier des matières premières de qualité et les fournisseurs locaux (œufs plein air et farine de blé Aveyronnais).
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français
Farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs, beurre, sucre
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients artisanaux
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four à bois
Cuisson au feu de bois exclusivement. La farine provient d'une minoterie locale qui utilise du blé provenant majoritairement de producteurs locaux. Les œufs utilisés sont issus de poules élevées en plein air, en Aveyron.