La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

LES GOURMANDS

Boulanger/Pâtissier, Chocolatier confiseur, Traiteur, Anduze
Corinne Maeght
Corinne Maeght a démarré l'activité de LES GOURMANDS en 2015. Son exploitation est située à Anduze, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Bonjour,

Je suis chocolatière bean to bar donc je travaille des fèves de cacao bio et pure origine torréfiées et broyées dans mon atelier. Mes chocolats sont fabriqués à partir de fèves de cacao du Pérou, du Cameroun et de Sao Tomé que j'importe directement afin de fabriquer des chocolats uniques aux saveurs pures ou épicées...et rémunérer équitablement les producteurs. Tous mes chocolats, pralinés, pâtes d'amandes, pistaches, pignons... sont fabriqués dans mon atelier à Anduze.

J'ai l'amour des bons produits, sains et goûteux j'aime partager, faire découvrir mes créations gourmandes.

Ayant également le respect des produits et de votre santé toutes mes préparations sont allégées en sucre.

En tant que chef chocolatière et de cuisine je suis recommandée par le petit futé et j'ai remporté une médaille d'or en 2017 et une d'argent en 2018 au concours Gard Gourmands.

Adresse
3 rue Bouquerie
30140 Anduze
2015
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LES GOURMANDS

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.