Les produits de

La soupe au caillou

Restaurateur, Bordeaux
Annie Lecomte
Annie Lecomte a démarré l'activité de La soupe au caillou en 2012. Son exploitation est située à Bordeaux, en Aquitaine.

Son exploitation

Cuisine & traiteur végétarienne. Nous travaillons avec des produits de saison et bio. Notre carte prévoit aussi des repas vegans et sans gluten. Le restaurant à Saint Michel est ouvert tous les midis. Sur place ou à emporter. Nous développons un service traiteur proposant des buffets et apéros dinéatoires/festifs végétariens.

Adresse
6, place du Maucaillou
33800 Bordeaux
2012
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La soupe au caillou

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Légumes, fruits, graines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Huile, beurre, fromage

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.