Nous sommes une exploitation familiale qui est née sur la commune de Galgan avec Laurence Yves et Stephane (LYS)
Aujourd'hui nous travaillons sur plusieurs communes, Laurence s'occupe de l'atelier Vache laitière, Stéphane son mari, s'occupe de l'atelier Porc, et Claude, son frère, des Aubrac, vaches allaitantes
Les porcs élevés à l'ancienne dans des loges en bois sont nourris avec nos céréales et sans antibiotiques et sans OGM avec une croissance lente.
60 bêtes
Aubrac
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif pendant les périodes à risque
Vaccination des animaux
Transformation dans un atelier partagé
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les Aubrac sont élevés en plein air, elles pâturent 8 mois de l'année. Les petits veaux vivent avec leur mère puis sont engraissés avec nos céréales produites sur l'exploitation.