Les produits de

GAEC DU LYS

Cattle farmer, Dairy farmer, Pig farmer, Galgan
Laurence Noyrigat
Laurence Noyrigat a démarré l'activité de GAEC DU LYS en 2003. Son exploitation est située à Galgan, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Nous sommes une exploitation familiale qui est née sur la commune de Galgan avec Laurence Yves et Stephane (LYS)
Aujourd'hui nous travaillons sur plusieurs communes, Laurence s'occupe de l'atelier Vache laitière, Stéphane son mari, s'occupe de l'atelier Porc, et Claude, son frère, des Aubrac, vaches allaitantes
Les porcs élevés à l'ancienne dans des loges en bois sont nourris avec nos céréales et sans antibiotiques et sans OGM avec une croissance lente.

Adresse
LES PEZIERES
12220 Galgan
2003
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC DU LYS

Livestock

60 animals

Aubrac

Breeding methods

The livestock is born on my farm

I rear my animals in open air

Diet

My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain

The food for my animals is produced on my farm

I use GMO-free feed

Care of livestock

I treat in a preventative way during risk periods

I use vaccinations on my animals

Processing and secondary ingredients

Production done on another producer's premises

Other ingredients : non renseigné

Origin of other ingredients : non renseigné

Features of the other ingredients : non renseigné

Comments

Les Aubrac sont élevés en plein air, elles pâturent 8 mois de l'année. Les petits veaux vivent avec leur mère puis sont engraissés avec nos céréales produites sur l'exploitation.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.