Nous sommes une exploitation familiale qui est née sur la commune de Galgan avec Laurence Yves et Stephane (LYS)
Aujourd'hui nous travaillons sur plusieurs communes, Laurence s'occupe de l'atelier Vache laitière, Stéphane son mari, s'occupe de l'atelier Porc, et Claude, son frère, des Aubrac, vaches allaitantes
Les porcs élevés à l'ancienne dans des loges en bois sont nourris avec nos céréales et sans antibiotiques et sans OGM avec une croissance lente.
60 animals
Aubrac
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain
The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I treat in a preventative way during risk periods
I use vaccinations on my animals
Production done on another producer's premises
Other ingredients : non renseigné
Origin of other ingredients : non renseigné
Features of the other ingredients : non renseigné
Les Aubrac sont élevés en plein air, elles pâturent 8 mois de l'année. Les petits veaux vivent avec leur mère puis sont engraissés avec nos céréales produites sur l'exploitation.