Fabrication de bières artisanales.
J'ai crée ma brasserie en 2015 et brasse depuis début 2016 à un niveau professionnel.
Ma gamme de bière est constituée de produits réguliers (qui sont toute l'année au catalogue) et d'une gamme éphémère qui varie en fonction des saisons et de mes envies.
Mes céréales proviennent de la région centre et j’essaie de travailler en ayant le simouns possible d’impact sur l'environnement!
Dispose de mon propre atelier
Eau céréales houblons
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits locaux (-250km)
Levure
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Peu d'ingrédients et si j'utilise des fruits ils sont si possibles bio.