Ferme familiale depuis 1824, située au cœur du Val de Loir, où terroir et climat sont propices à la culture des fruits et légumes.
Exploitation agricole depuis 8 générations, transmise de père en fils, avec 75 hectares de terre dont 30 en pommes / poires.
Nos vergers sont conduits en agriculture raisonnée, répondant à la charte qualité des "Vergers Ecoresponsables".
Une partie des vergers est labellisée en agriculture biologique.
Nous cultivons également 10 hectares de maraîchage.
Nous proposons aussi des produits dérivés réalisés avec nos pommes tels que : jus de pomme, cidre, jus pétillant, gelées (pomme nature, pomme-cannelle, pomme-citron).
16 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation de produits phytosanitaires chimiques, utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Semences biologiques, semences paysannes, semences conventionnelles, semences non traitées
Transformation par un prestataire
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous proposons des pommes toute l'année, cultivées de manière écoresponsable ; Golden, Gala, Elstar, Reine des Reinettes, Granny, Canada gris, Chantecler, Boskoop, Braeburn, Red Chief, Rubinette, Bertane / Poires ; Conférence et Comice. Mais également ; Goldrush et Dalinette (pommes en conversion Bio). La disponibilité des variétés diffère selon la saison.