Depuis le 1er janvier 2018 Nadine à pris la tête de l'exploitation suite au départ à la retraite de Robert. Nous exploitions ensemble depuis 1981, d'abord vignes et vins, puis depuis 2009 nous avons développé la ferme auberge qui reçoit des groupes toute l'année. De ce fait nous cultivons un jardin et élevons nos volailles pour alimenter notre table, oliviers, amandiers, truffiers et céréales viennent compléter notre gamme.
Dispose de mon propre atelier
Légumes, oeufs, volailles, fromages
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Notre ferme auberge accueille des groupes toute l'année sur réservation de 10 à 100 personnes.