La brasserie La machotte née en octobre 2017, est située au cœur de la garrigue Sarriannaise, dans un ancien corps de ferme (la machotte qui signifie la chouette en provençale, nom de la ferme).
Perrine 28 ans, anciennement responsable dans l'agroalimentaire décide et mûrit cette re-conversion pendant plusieurs années.
Toutes les bières proposées sont brassées de façons artisanales avec des matières premières de qualité (Malt Bio d'Ardèche). Elles sont non filtrées, non pasteurisées, et refermentées dans leur conditionnement, afin de créer le pétillant naturel, d'où le dépôt de levure au fond des bouteilles.
Dispose de mon propre atelier
Malt orge
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Houblon
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Utilisation de malt Bio, maltées en Ardéche.