Les produits de

Brasserie La Machotte

Brasseur, Sarrians
Perrine Zeltner
Perrine Zeltner a démarré l'activité de Brasserie La Machotte en 2017. Son exploitation est située à Sarrians, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

La brasserie La machotte née en octobre 2017, est située au cœur de la garrigue Sarriannaise, dans un ancien corps de ferme (la machotte qui signifie la chouette en provençale, nom de la ferme).
Perrine 28 ans, anciennement responsable dans l'agroalimentaire décide et mûrit cette re-conversion pendant plusieurs années.
Toutes les bières proposées sont brassées de façons artisanales avec des matières premières de qualité (Malt Bio d'Ardèche). Elles sont non filtrées, non pasteurisées, et refermentées dans leur conditionnement, afin de créer le pétillant naturel, d'où le dépôt de levure au fond des bouteilles.

Adresse
469 rte du deves
84260 Sarrians
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie La Machotte

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malt orge

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Houblon

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Utilisation de malt Bio, maltées en Ardéche.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.