Les produits de

LA NOYERAIE DES BORDERIES

Huilier, Louzac-Saint-André
Cécile Vidal
Cécile Vidal a démarré l'activité de LA NOYERAIE DES BORDERIES en 2014. Son exploitation est située à Louzac-Saint-André, en Poitou-Charentes.

Son exploitation

LA NOYERAIE DES BORDERIES PROPOSE UNE GAMME COMPLÈTE DE PRODUITS À BASE DE NOIX.

La Noyeraie est une exploitation familiale dédiée à la production et la transformation de noix de la variété Franquette. Nous sommes situés au coeur de la région des Borderies, sur la commune de Louzac-Saint-André, à quelques kilomètres de Cognac.

Notre pratique culturale est respectueuse de la nature et les traitements nécessaires à la protection du verger sont réduits au strict minimum.

Afin de maitriser la qualité des produits mis à la disposition de nos clients, nos produits sont conditionnés et expédiés depuis notre atelier. Certains produits spécifiques comme la moutarde ou les biscuits aux noix sont confectionnés par des artisans de la région.

Nos produits sont distribués localement et en ligne, et nous sommes fiers de servir également aujourd'hui de très grandes tables de chefs étoilés de la région et au-delà, et de nombreux pâtissiers et boulangers autour de Cognac. Nous sommes référencés par le Collège Culinaire de France.

Adresse
3 Chez Devaud
16100 Louzac-Saint-André
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA NOYERAIE DES BORDERIES

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Noix

Produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits biologiques

Ingrédients secondaires

Moutarde

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.