Passionnée du Japon et de pâtisserie, j'ai créé en 2012 une micropâtisserie spécialisée dans la pâtisserie japonaise traditionnelle.
Le haricot rouge azuki est l'ingrédient de base de toutes les garnitures traditionnelles, d'où le nom de l'entreprise "la petite marchande d'azukis" (azuki-ya). Afin de m'assurer une matière première de qualité, j'ai développé un partenariat avec la Ferme Pulvermühle (AB) de Vogelsheim pour cultiver localement une variété japonaise propre à la pâtisserie. J'utilise aujourd'hui ma propre récolte.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français
Farines biologiques, farines spéciales
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : légumineuses
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Poudre à lever
Four électrique