Biologiste de formation, je suis chef indépendant depuis ma reconversion en 2012. Je propose différents services : Chef à domicile, livraison de repas, cours de cuisine et coaching. Soucieuse de l'environnement et de la santé, je sélectionne mes matières premières avec le plus grand soin. Je favorise pour cela les produits locaux et de saison, et les produits sains (bio, label rouge, fermier, sans additif). Je suis passionnée de nitrition, et je pratique une cuisine saine et gourmande à la fois, avec, entre autre, des propositions sans gluten et sans lactose et des plats végétariens (mais pas que !). J'aime beaucoup la pâtisserie aussi, donc je propose aussi bien des mets salés que sucrés.
Dispose de mon propre atelier
Viande, poisson, fruits et légumes...
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Lait, crème, fromage, oeufs
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Épicerie salée et sucrée
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable
Je suis chef à domicile et traiteur, et j'accorde beaucoup d'importance à la qualité des produits que je transforme. Je me fourni au plus prêt, c'est à dire chez les producteurs locaux, autant que faire se peut. Quand ce n'est pas possible, j'opte pour des produits français. Je choisi des matières premières certifiées bio ou label rouge ou encore AOP/AOC ou fermier.