Les produits de

Célie Délice

Traiteur, Fondettes
Célie Chimbault
Célie Chimbault a démarré l'activité de Célie Délice en 2014. Son exploitation est située à Fondettes, en Centre.

Son exploitation

Biologiste de formation, je suis chef indépendant depuis ma reconversion en 2012. Je propose différents services : Chef à domicile, livraison de repas, cours de cuisine et coaching. Soucieuse de l'environnement et de la santé, je sélectionne mes matières premières avec le plus grand soin. Je favorise pour cela les produits locaux et de saison, et les produits sains (bio, label rouge, fermier, sans additif). Je suis passionnée de nitrition, et je pratique une cuisine saine et gourmande à la fois, avec, entre autre, des propositions sans gluten et sans lactose et des plats végétariens (mais pas que !). J'aime beaucoup la pâtisserie aussi, donc je propose aussi bien des mets salés que sucrés.

Adresse
4 Allée Jacqueline Auriol
37230 Fondettes
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Célie Délice

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Viande, poisson, fruits et légumes...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Lait, crème, fromage, oeufs

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Épicerie salée et sucrée

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable

Commentaire

Je suis chef à domicile et traiteur, et j'accorde beaucoup d'importance à la qualité des produits que je transforme. Je me fourni au plus prêt, c'est à dire chez les producteurs locaux, autant que faire se peut. Quand ce n'est pas possible, j'opte pour des produits français. Je choisi des matières premières certifiées bio ou label rouge ou encore AOP/AOC ou fermier.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.