Bonjour, caché sous MA Pâtisse Délice, se trouve Mélanie ALBOUY.
Après 2 ans d'apprentissage, j'ai obtenue mon CAP Pâtissier en 2013 puis le CAP Chocolatier Confiseur en 2015 .
Après être restée 4 ans ouvrière en pâtisserie et la naissance de mon fils, je décide de créer mon entreprise, me voilà donc auto-entrepreneur depuis mars 2018.
Je travaille avec des produits de qualités et locaux lorsque cela est possible. Des oeufs Tarnais de poules élever en pleins air, le lait et la crème sont français, le beurre AOP Charente Poitou, la farine Tarnaise, etc
Je favorise les fruits frais et de saison pour la confection de mes pâtisseries
Dispose de mon propre atelier
Chocolats de couverture
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Beurre de cacao
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Crème fraîche
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels