Les produits de

EARL du MOULIN

Brasseur, Talencieux
François Lambert
François Lambert a démarré l'activité de EARL du MOULIN en 2005. Son exploitation est située à Talencieux, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Ferme familiale dans le nord Ardèche en polyculture (vigne, céréales pomme de terre...) et élevage vache limousine.
Et depuis 2017 après 2 ans de formation de la bière est produite sur l exploitation avec les céréales de la ferme, et bientôt le houblon.

Adresse
675 route de balais
07340 Talencieux
2005
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL du MOULIN

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Orge de la ferme

Produit sur mon exploitation

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Houblons

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les céréales produits sur l exploitation ne reçoivent pas de traitement et le désherbage est mécanique.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.