Nous sommes éleveurs de porcs en Mayenne depuis 1991 à La Bigottière. Nous avons installé un laboratoire de découpe dans notre ferme. Nous employons du personnel qualifié pour la valorisation de nos plus belles bêtes afin de fournir nos clients en vente directe. Deux autres éleveurs nous on rejoint pour pouvoir vous proposer une gamme complète de viande et de charcuterie de haut gamme. Nous nous engageons ensemble de vous proposer des produits nobles avec le minimum de rejet polluants dans notre environnement.
M Ronceray
180 bêtes
Duroc
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment
Alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation
Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques, vaccination des animaux, soins aux huiles essentielles
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous sélectionnons nos plus beaux animaux pour servir nos clients des ruches. Tout les produits que nous vous proposons sont travaillés par nos bouchers et nos charcutiers sur l'exploitation. Pour des raisons économiques et écologiques, deux autres producteurs nous ont rejoint.