Les produits de

EARL La Louvrie

Éleveur porcin, La Bigottière
Dominique Ronceray
Dominique Ronceray a démarré l'activité de EARL La Louvrie en 1991. Son exploitation est située à La Bigottière, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Nous sommes éleveurs de porcs en Mayenne depuis 1991 à La Bigottière. Nous avons installé un laboratoire de découpe dans notre ferme. Nous employons du personnel qualifié pour la valorisation de nos plus belles bêtes afin de fournir nos clients en vente directe. Deux autres éleveurs nous on rejoint pour pouvoir vous proposer une gamme complète de viande et de charcuterie de haut gamme. Nous nous engageons ensemble de vous proposer des produits nobles avec le minimum de rejet polluants dans notre environnement.

M Ronceray

Adresse
La Louvrie
53240 La Bigottière
1991
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL La Louvrie

Cheptel et races

180 bêtes

Duroc

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation

Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins homéopathiques, vaccination des animaux, soins aux huiles essentielles

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous sélectionnons nos plus beaux animaux pour servir nos clients des ruches. Tout les produits que nous vous proposons sont travaillés par nos bouchers et nos charcutiers sur l'exploitation. Pour des raisons économiques et écologiques, deux autres producteurs nous ont rejoint.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.