Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie traiteur
Entreprise artisanale
C’est dans le respect d’un savoir-faire artisanal exigeant et complexe que nous pétrissons, façonnons et cuisons au quotidien nos créations qui se déclinent dans une généreuse gamme.
Nous défendons l’idée du bon pain fabriqué selon les méthodes traditionnelles et du pain de haute qualité gustative et nutritionnelle.
Le bon pain sollicite le plaisir des cinq sens.
Les farines proviennent du moulin de Signy l'Abbaye et du moulin Morage de Noyelle sur Selle.
Nos principaux fournisseurs en matières premières sont
-Disgroup à Saint Quentin
-Patisfrais à Steenworde
-Sapler à Wasquehal
-Hainaut grand lait
Venant d'un fournisseur français
Farines spéciales, farines conventionnelles
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée
Levain naturel, levure boulangère
Four électrique