Les produits de

La Chocolatine

Boulanger/Pâtissier, Chocolatier confiseur, Haspres
Michael Lucas
Michael Lucas a démarré l'activité de La Chocolatine en 2012. Son exploitation est située à Haspres, en Nord-Pas-de-Calais.

Son exploitation

Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie traiteur
Entreprise artisanale
C’est dans le respect d’un savoir-faire artisanal exigeant et complexe que nous pétrissons, façonnons et cuisons au quotidien nos créations qui se déclinent dans une généreuse gamme.
Nous défendons l’idée du bon pain fabriqué selon les méthodes traditionnelles et du pain de haute qualité gustative et nutritionnelle.
Le bon pain sollicite le plaisir des cinq sens.
Les farines proviennent du moulin de Signy l'Abbaye et du moulin Morage de Noyelle sur Selle.
Nos principaux fournisseurs en matières premières sont
-Disgroup à Saint Quentin
-Patisfrais à Steenworde
-Sapler à Wasquehal
-Hainaut grand lait

Adresse
2a rue Paul Vaillant Couturier
59198 Haspres
2012
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Chocolatine

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.