Les produits de

La ferme du Chemin Châtaigne

Laiterie, Éleveur laitier ovin, Ayeneux
Benoit Duysens
Benoit Duysens a démarré l'activité de La ferme du Chemin Châtaigne en 2001. Son exploitation est située à Ayeneux, en Région Wallonne.

Son exploitation

Deutsche Übersetzung siehe unten

Benoît a travaillé durant 15 années pour la Fromagerie des Ardennes. Il y a acquis une belle expérience qui lui servira par la suite pour lancer sa propre production. Depuis 2002, la ferme du Chemin Châtaigne, à Ayeneux , village sur le splendide Plateau de Herve, s'agrandit et a su se faire un nom en développant une gamme étendue de fromages au lait de brebis, de chèvre et de vache! Benoît est aidé par son frère Denis pour l'élevage et la traite des troupeaux. La transformation, l'affinage et la vente sont également assurés sur place. La boucle de production est donc complète et garantit une qualité de fromages de terroir exceptionnelle.

Benoit hat 15 Jahre lang in der Fromagerie (Käserei) des Ardennes gearbeitet. Dadurch sammelte er viel Erfahrung, die ihm später ermöglichte seine eigene Produktion anzufangen. Seit 2002 wächst der Ferme du Chemin Châtaigne in Ayeneux, ein Dorf in der Nähe von Herve und konnte sich einen Ruf mit einer Reihe von Schafs-, Ziegen- und Kuhkäse schaffen. Benoît wid durch seinen Bruder Denis in der Aufzucht und Pflege der Herden unterstützt. Die Verwandelung, die Veredelung und der Verkauf werden auch vor Ort durchgeführt. Die Produktionskette ist dadurch also vollständig und garantiert eine hervorragende Käsequalität.

Adresse
47 rue des Carmes
4630 Ayeneux
2001
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La ferme du Chemin Châtaigne

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.