Après plusieurs années en élevage conventionnel, Jo a decidé de s'installer avec sont beau-fils Clément.
Notre exploitation est constituée d'un petit troupeau laitier d'environs 15 vaches de races Jersiaises, Brunes des Alpes, Prim'Holsteins et Normande.
Elles sont nourrient exclusivement d'herbe, de foin, de bettraves et de céréales.
Tout le lait produit sur l'exploitation est transformé dans notre laboratoire récemment construit.
35 bêtes
Jersiaises, Brunes des Alpes, Prim'Holsteins, Normande
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques, soins aux huiles essentielles
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Ferments et confitures
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Aucun aromes artificielle ni conservateur ne sont utilisés pour la fabrication de nos produits.