Après avoir travaillé 20 ans dans le domaine médical , j'ai suivi une formation agricole en 2014 et decidé en octobre 2015 de crée mon exploitation agricole. Il y a 2 parties : fruits et légumes. Les fruits sont produits sur une parcelle certifiée BIO à Oberentzen , quand aux légumes ils completent la parcelle d'Oberentzen , ainsi que 2 parcelles à Hirtzfelden l'une déjà certifiée BIO , l'autre en 2 deuxième année de conversion.
Pour les fruits , sont implantés fraises, framboises, rhubarbe, cassis, groseilles, mures . Seuls les 2 premiers sont en production actuellement, le reste arrivera dans les années à venir.
Pour les légumes je propose une palette variée et de saison.
30 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques, semences paysannes, semences conventionnelles
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je produis mes fruits et légumes , en suivant le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.