L’année 2013 marquera beaucoup de changements dans ma vie personnelle, adieu la microbiologie, les salles et blouses blanches des laboratoires de Sophia Antipolis, c’est le retour sur les bords du Gapeau à Hyères pour reprendre l’exploitation familiale. Une nouvelle vie commencera dans la continuité d’un grand père métayer et d’un père horticulteur. Pour cette nouvelle génération ce sera le maraîchage bio.
L’idée cheminant, le retour sur les bancs de l’école au lycée agricole de Hyères et l’inscription du projet dans le parcours jeune agriculteur laisseront tout le temps nécessaire au terrain pour retrouver une qualité optimale et obtenir dès le lancement la certification Ecocert.
Depuis juin 2017 et les premières plantations, La Campagne du Gapeau est enfin lancée.
C’est avec l’envie de retrouver du sens à ce que nous consommons que je suis heureux de vous proposer des produits locaux, de saison et de qualité.
30 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné