Les produits de

La Dyane à Gaufres

Boulanger/Pâtissier, Sallanches
Thomé Arnaud
Thomé Arnaud a démarré l'activité de La Dyane à Gaufres en 2016. Son exploitation est située à Sallanches, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Bienvenue dans la Dyane à Gaufres.

La Dyane à Gaufres,
C'est l'association de deux passions, la voiture de collection et la gaufre fourrée du Nord .

J'ai créé un concept de vente de gaufres à partir de mon véhicule de collection, une Acadiane.

Vous pourrez déguster mes gaufres préparées avec soin dans des gaufriers GODIN et les découvrir dans les marchés, foires, évènements et distributeurs.

Nous distribuons également aux écoles, associations et amicales avec un concept original de financement de leur projet.

Toutes les étapes de production jusqu'à la fabrication finale, se font de manière artisanale. Les matières premières utilisées pour la réalisation de mes gaufres fourrées sont issues de l'agriculture conventionnelle française (la farine, les œufs, le beurre, le sucre...)

Adresse
270 chemin de la pastorale
74700 Sallanches
2016
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Dyane à Gaufres

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : farine,beurre,oeuf

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four au gaz

Commentaire

La gaufre fourrée à l'ancienne. Faite dans des gaufriers d'époques, la cuisson est remarquable grâce à la qualité de la fonte d'autrefois. Les ingrédients, sélectionnés avec soin, tel que le sucre de Vergeoise amène une subtile saveur à cette gaufre d'exception. Elle se déguste selon les goûts: soit à température ambiante, soit légèrement chauffée au four ou au grille-pain.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.