Nutritionniste de mĂ©tier, j'ai créé ma propre gamme de mini-cakes artisanaux "đȘLILITH NUTRI-CREATIONSđ§" Ă base de farines sans gluten (farine de coco, de riz, de teff, de chĂątaigne...)đ.
Je choisis mes ingrĂ©dients en fonction de leurs qualitĂ©s nutritionnelles et de leurs bienfaits sur l'organisme, notamment pour les farines qui contiennent une richesse en fibres vĂ©gĂ©tales, en protĂ©ines vĂ©gĂ©tales et qui sont Ă©galement source de nombreux minĂ©raux et vitamines đż. J'utilise des ingrĂ©dients issus de l'agriculture biologique đ± et mes mini-cakes sont prĂ©parĂ©s uniquement Ă base dâun sucre naturel : le sirop d'agave. Ce sirop au pouvoir sucrant supĂ©rieur au sucre blanc a un indice glycĂ©mique trĂšs faible. Ce sucre naturel permet donc de rĂ©duire les proportions du sucre dans les pĂątisseries, ainsi que la valeur Ă©nergĂ©tique (kilocalories).
Sur chacune de mes fiches produits đ, vous pourrez trouver un descriptif sur le choix des ingrĂ©dients de mes petites prĂ©parations đ. Celles-ci dĂ©taillent les bienfaits des diffĂ©rentes farines et leur impact sur lâorganisme.
Mon intĂ©rĂȘt est de vous faire dĂ©couvrir une gamme de mini-cakes faits maison, sains et riches en nutriments !đ°đȘđ©.
En parallÚle, j'exerce également une activité de traiteur. Je confectionne des produits russes et arméniens de type pùtisseries de conservation salées et sucrées. Tous mes produits sont faits maison. Je propose ma gamme de produits lors d'événements prestigieux, comme par exemple le Village International de la Gastronomie à Paris, auquel je participe chaque année depuis 2017.
Par ailleurs, je suis également responsable des Ruches de Sceaux, Chùtillon et Chevilly-Larue