Les produits de

AU GREZ DU PAIN

Boulanger/Pâtissier, Grez-en-Bouère
Romain Goibeau
Romain Goibeau a démarré l'activité de AU GREZ DU PAIN en 2007. Son exploitation est située à Grez-en-Bouère, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Nous sommes installés à Grez-en-Bouère depuis 2007 dans notre boulangerie Au Grez du Pain avec mon épouse. Avec nos apprentis, nous fabriquons des pains traditionnels au levain fait maison avec des farines et des céréales locales.

Adresse
1 rue de la libération
53290 Grez-en-Bouère
2007
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de AU GREZ DU PAIN

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : levain, céréales

Ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.