Les produits de

Le Grenier à Pain

Boulanger/Pâtissier, Paris 15
Franck Kouroughli
Franck Kouroughli a démarré l'activité de Le Grenier à Pain en 2005. Son exploitation est située à Paris 15, en Ile-de-France.

Son exploitation

Le Grenier à Pain a été créé en 1998 par Michel Galloyer à la réputation internationale. Boulangerie 100% artisanale qui propose des produits à l'ancienne dont sa fameuse baguette Tradition qui a la réputation d'être l'une des meilleures baguettes de Paris. Elue en 2010 et 2015 meilleure baguette de Paris, elle a aussi obtenue le 3e prix en 2016 et 2e en 2018. En passant devant notre boutique, vous pourrez y voir les boulangers fabriquer et cuire leur pain devant vos yeux. La qualité de nos produits provient à la base par l'utilisation de matières premières de qualité et du savoir-faire transmis depuis 20 ans à nos équipes

Adresse
33 bis rue saint amand
75015 Paris 15
2005
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Grenier à Pain

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau sel levure beurre.sucre

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.