Les produits de

Coeur de Miel, spécialités serbes

Biscuiterie, Nantes
Goran Sulovic
Goran Sulovic a démarré l'activité de Coeur de Miel, spécialités serbes en 2018. Son exploitation est située à Nantes, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Coeur de Miel est le fruit d'une rencontre déterminante qui a aboutit à la création de notre entreprise.
Notre activité consiste à fabriquer et vendre nos spécialités serbes sucrées et salées en vélo triporteur. Le concept même de ce vélo en fait un outil de travail central, garant de notre engagement éco responsable. Ce vélo unique en France est à la fois notre vitrine et l'ambassadeur du gout que nous avons le désir de partager à travers nos produits, reflets de notre origine serbe. Ce vélo par sa singularité est aussi un décor urbain, un lieu de vie, de théâtre et même de musique, puisque nous avons le désir, à terme de créer des impromptus artistiques qui parfois viendront ponctuer notre activité, sur les marchés et partout ou nous serons les bienvenus.

Toutes nos spécialités sont fabriquées entièrement à la main, à 100% de façon traditionnelle et artisanale. Nous élaborons nos produits à partir de matières premières de fabrication artisanale de qualité.
Nos fournisseurs sont tous des producteurs locaux respectueux de l'environnement et soucieux d'offrir des produits de grande qualité. La plupart des matières premières que nous utilisons proviennent de la ferme du Moulin, située à Mauves sur Loire, (saucisses de volailles, de canard, œufs, rillauds, jambon fumé). Les légumes proviennent de divers agriculteurs locaux , dont l'exploitation de Franck Chesneau, de Carquefou. Certaines de nos matières premières ( des mélanges d'épices bien spécifiques qui sont difficilement trouvables en France) , nous allons les chercher directement en Serbie.
Nous avons très à coeur de partager notre culture, et d'en donner par le gout, l'image la plus juste possible. Chaque recette, chaque fabrication, font l'objet d'une réflexion préalable sur les ingrédients bien sûr, mais également et ce n'est pas rien, sur les quantités. Chaque spécialité est le résultat minutieux de ce travail pour aboutir à un produit final goutteux et attirant.
A travers nos produits nous partageons des valeurs essentielles de bien vivre, et de bien se nourrir.

Adresse
11 rue Frédéric Ozanam
44300 Nantes
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Coeur de Miel, spécialités serbes

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four au gaz

Commentaire

Chaque produit est élaboré de façon 100 % artisanale. Nous n'utilisons aucune machine pour former nos biscuits et nos décors. La dimension artisanale et familiale de notre entreprise en fait un atout garant de la qualité de nos produits.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.