Après avoir suivi ma formation dans le Jura, ma compagne et moi avons décidé lancer notre fromagerie à Ambly (Commune de Nassogne). Nous y transformons du lait cru de qualité que nous allons chercher directement à la ferme pendant la traite afin de le travailler le plus frais possible.
Nous produisons essentiellement des fromages à pâte dure (affinage 3 mois) mais aussi du fromage frais, des croquettes de fromages, des petits Fleuris et un peu de glace.
Dispose de mon propre atelier
Lait cru de vache
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Ferments, présure, sel, épices, jambon d'Ardenne
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous transformons uniquement du lait cru de vache que nous achetons directement chez l'agriculteur et qui est récolté durant la traite. Nous produisons essentiellement des fromages à pâte dure d'un affinage de 3 mois mais aussi du fromage frais, croquettes de fromages et des Petits Fleuris.