La PISCICULTURE DU MOULIN a été créée, il y a plus de 90 ans, Laissée à l'abandon plus de 10 ans dans les années 80, Mon papa, Gérard REIN, a réhabilité les lieux en 1994. Depuis, notre entreprise connaît une croissance positive dans le domaine piscicole. Nous sommes spécialisé dans l'élevage et la transformation de Truite et de carpe. Nous fournissons plus de 250 restaurants dans notre région.
En 2016, nous nous sommes associer à la Sté SUNDGAU POISSONS afin de fournir également les particuliers en poissons vrac et en sous-vide. Suite à de nombreuse demande, cette initiative a été véritable succès.
Aujourd'hui, Je reprends les rennes de notre entreprise pour perpétuer notre savoir faire. Ayant toujours été en contact avec le poisson et le monde aquatique depuis mon plus jeune âge, et également après voir passé de nombreuses journées, semaines, et mois à aider mon papa dans notre activité.
C'est à mon tour de pérenniser notre savoir faire.
A ce jour, La Sté SUNDGAU POISSONS et la PISCICULTURE DU MOULIN ont fusionnées afin de pouvoir vous servir encore mieux, et avoir une seule et même entité.
Dispose de mon propre atelier
Truite arc en ciel
Produit sur mon exploitation
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Huiles et épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous travaillons de manière traditionnelle, de la même façon que les générations avant nous, nous abattons nous poissons à la commande afin d'éviter le stock, les invendus et de jeter des animaux