La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

fromagerie artisanale d'epenouse

Artisan crémier - fromager, Épenouse
Lucile Ortega
Lucile Ortega a démarré l'activité de fromagerie artisanale d'epenouse en 2018. Son exploitation est située à Épenouse, en Franche-Comté.

Son exploitation

Lucile est diplômée de l’École Nationale d'Industrie Laitière (ENIL). Elle collecte son lait auprès d'un producteur du village labellisé Bleu Blanc Coeur et conçoit et affine ses fromages au lait de vache dans une ancienne ferme.

Lucile se fera un plaisir de vous faire découvrir son atelier de fabrication et ses caves.

site internet : fromagerie-artisana..

Adresse
12 grande rue
25530 Épenouse
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de fromagerie artisanale d'epenouse

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.