Après avoir cuisiné sur les plateaux de cinéma, j’ai ouvert La Petite Cantine au rez de chaussée de ma maison à Meudon en 2009.
C’est un petit restaurant où je sers une cuisine familiale et fraîche et dont le menu change tous les jours.
Tout est fait maison, le matin pour le jour même.
Depuis 2015, j’ai étendu mon activité en créant La Petite Cantine en Bocal.
C’est une gamme de conserves de légumes cuisinés.
Comme pour le restaurant, la fabrication est artisanale et suit les saisons. Respect du légumes et stérilisation "à l'ancienne" pour un résultat goûtu !
Très faciles à utiliser, les bocaux accompagnent une viande, une céréale ou peuvent servir de garniture pour des lasagnes ou autre plat cuisiné à manger en famille ou entre amis.
Dispose de mon propre atelier
Les légumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Épices et herbes fraiches
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les légumes travaillés sont toujours frais et de saison, nous travaillons avec un primeur de Rungis qui nous fournit en local quand c'est possible. La fabrication est artisanale, sans conservateur, comme le faisaient nos grands mères.