Les produits de

Atelier de Géraldine - Miel et Cie

Biscuiterie, Saint-Amour
Géraldine Rude
Géraldine Rude a démarré l'activité de Atelier de Géraldine - Miel et Cie en 2018. Son exploitation est située à Saint-Amour, en Franche-Comté.

Son exploitation

Bonjour a tous, Géraldine 31 ans. Après avoir obtenu un DUT TC (Technique de Commercialisation) , je passe en 2009 un CAP pâtisserie. J'ai travaillé dans divers établissement plus ou moins standing. Qui mon appris la rigueur mais aussi le goût pour la créativité.. Complètement dingue et pleine d'énergie, j'ai mis en place ces biscuits Apéro salé et sucré. Les bricelets de Géraldine c'est le savoir faire du JURA et énormément d'amour.

Adresse
5 rue du plateau allonal
39160 Saint-Amour
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Atelier de Géraldine - Miel et Cie

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs - beurre - sel de gérande - sucre - fromages - fruits - cacao - epices

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Les bricelets de Géraldine c'est une production artisanale, en petit volume, avec le savoir faire du JURA et énormément d'amour. La farine vient de la minoterie sauvin 39 jura. Les oeufs de nos poules et quand elles font grèves direction la ferme de la demoiselle augisey 39 jura.. les fromages sont des fromages aop acheté à la laiterie de balanod ainsi que le beurre motte aop. Que de bon produits.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.