Bonjour a tous, Géraldine 31 ans. Après avoir obtenu un DUT TC (Technique de Commercialisation) , je passe en 2009 un CAP pâtisserie. J'ai travaillé dans divers établissement plus ou moins standing. Qui mon appris la rigueur mais aussi le goût pour la créativité.. Complètement dingue et pleine d'énergie, j'ai mis en place ces biscuits Apéro salé et sucré. Les bricelets de Géraldine c'est le savoir faire du JURA et énormément d'amour.
Venant d'un fournisseur français
Farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs - beurre - sel de gérande - sucre - fromages - fruits - cacao - epices
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients locaux (-250km)
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique
Les bricelets de Géraldine c'est une production artisanale, en petit volume, avec le savoir faire du JURA et énormément d'amour. La farine vient de la minoterie sauvin 39 jura. Les oeufs de nos poules et quand elles font grèves direction la ferme de la demoiselle augisey 39 jura.. les fromages sont des fromages aop acheté à la laiterie de balanod ainsi que le beurre motte aop. Que de bon produits.