Les produits de

Brasserie de La Font du Vert

Brasseur, Maraîcher, Durfort-et-Saint-Martin-de-Sossenac
Sylvain Massé
Sylvain Massé a démarré l'activité de Brasserie de La Font du Vert en 2009. Son exploitation est située à Durfort-et-Saint-Martin-de-Sossenac, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Brasseur depuis 2009, d'abord à Vébron (Lozère), je suis venu m'installer à Durfort en 2012 dans le mas familial séculaire.
Je fais des bières que j'aime, à mon image, elles ne sont pas superficielles, orgueilleuses, mais sincères et chaleureuses.
Toutes mes bières sont certifiées AB, conditionnées en 75cl

Adresse
35 chemin de la font d'alain
30170 Durfort-et-Saint-Martin-de-Sossenac
2009
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie de La Font du Vert

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malt d'orge et houblon

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Levure

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.