Fabricant de conserves fines du perigord,foie gras confits rillettes cassoulets helene mudry élabore ses produits elle meme dans son atelier depuis 35 ans ,nombreuses fois medailles dans differents concours
Notre conserverie est aux normes européennes, le laboratoire est équipée d'une salle de préparation chaude et une salle de préparation froide cuiseur autoclave, chambre froide salle des épices, salle de stockage des boites, les canard oie et matières premieres arrivent abbatus et la découpe et preparation se fait dans notre atelier intégralement.
Madame mudry
élabore elle meme ses produits elle est chef de production, généralement 1 femme ou 2 l'aident pour le sertissage et la mise en boite, les méthodes n'ont pas changé depuis 35ans, emboitage manuel, emiettage manuel.
madame mudry s adresse aupres d'eleveur certifiée igp perigord pour l approvisionnement des canard et des oies les épices sont achetés chez des grossistes locaux, les vins sont pris chez nos viticulteurs à bergerac principalement au château la borderie pour la préparation des civets et plats en sauce.
Pour la viande porcine madame mudry travaille avec la cheville nontronaise basée a riberac avec une garantie origine périgord
Dispose de mon propre atelier
Canard et oie
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Porc, chevreuil, sanglier, lapin
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux
Vin
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux
Madame mudry élabore sa production elle meme avec des méthodes purement artisanales. Adhérente à l association IGP perigord, madame mudry s 'engage et garanti une production canard et oie certifiée perigord de la naissance à l abatatage. De nombreuses fois récompensée sur ses produits au concours agricole ainsi qu'au concours national foie gras et rillettes. Bonne degustation