Installée depuis août 2012, je suis productrice de safran certifié en Agriculture Biologique par Ecocert sur la commune de Grand-Champ (56). Soucieuse de faire découvrir cette merveilleuse épice, je crée également des gourmandises au safran (confitures, confiseries....) toutes faites maison de façon traditionnelle, fruit d'un long travail de création, ainsi qu'une gamme de condiments et du miel d'acacia au safran.
Depuis 2018, je suis en diversification de mes cultures et donc des produits proposés, entre autre pour réduire les risques de la culture d'un seul végétal dont la récolte est très soumise aux aléas climatiques. Ainsi, je produis des fraises et des coings mais aussi des plantes aromatiques et médicinales cultivées ou cueillies sur mes parcelles Bio. Vous trouverez également des produits sans safran (confitures, gelées, plantes sèches pour tisanes et condiments....) et peut-être dans l'avenir quelques plants végétaux issus de mes surplus de semis.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.