Nous avons démarré notre activité en 1997 sur 78 hectares de SAU, avec une activité de production de céréales et légumes en agriculture biologique. Nous élevons des volailles sans aliment du commerce et sans médicaments dans un soucis de qualité, où le bien être animal est totalement respecté avec une nourriture seine et des grands espaces de verdure (4 hectares de parcs uniquement pour les poulets). Toute la nourriture est fabriquée à la ferme, les volailles sont élevées entre 4 à 5 mois dans des grands espaces enherbés où l’on plante des arbres fruitiers anciens. Nous sommes sensibilisés à des pratiques agricoles seines et durables avec le non travail du sol pour les légumes et les céréales.
Les animaux sont abattus et découpés à la ferme, limitant au maximum le stress de nos animaux.
Nous sommes présents depuis 20 ans tous les samedis matin au marché de Muret.
15 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Respect des principes de la permaculture
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques, semences non traitées
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients produit sur mon exploitation
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné