J'ai grandi au coeur de l'exploitation de mes parents qui sont éleveurs ovins. Depuis quelques années, je souhaité revaloriser leur viande en les transformant. Cette année j'ai décidé de me lancer dans la fabrication de terrines dans leur laboratoire à chateuvieux. j'utilise des produits locaux et de qualité pour la réalisation des patés.
j'utilise des viandes de qualité, je met de l'agneau du pays pour mes terrines et également du porc labélisé "bleu blanc cœur". C'est une fabrication artisanale sans ajout d'additifs et de conservateurs. Mes terrines sont composées en grande partie de viande maigre ce qui ne les rendent pas trop grasses.
Dispose de mon propre atelier
Viande agneau,porc et sanglier
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Épices et vin
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Mes pâtés sont élaborés à partir de produits locaux.