Le champ de la vallée est une ferme cidricole depuis 5 générations, située das le bocage Normand.
Nos vergers sont aujourd'hui en conversion vers une agriculture biologique, ainsi que nos vaches allaitantes, nos prairies et nos cultures.
Nos pommiers et poiriers sont plantés sur un sol argilo-sableux et un sous-sol graniteux spécifique au terroir.
Adrien Sallard y produit des cidres et du poiré 100% pur jus, non pasteurisés et non gazéifiés, ayant une prise de mousse naturelle en bouteille.
Les jus de pommes et de poires sont également 100% pur jus, élaborés à partir de variétés à jus leur donnant un goût rafraîchissant et légèrement acidulés.
30 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné