Nous sommes présents sur Liège centre depuis 5 ans via notre restaurant de pâtes fraiches, Punto e Pasta, et depuis plus d'un an avec notre magasin de pâtes fraîches, Pastificio Impasto.
Chez Impasto, on retrouve des pâtes fraîches, courtes et longues, des pâtes farcies (avec et sans gluten), des bocaux de sauces stérilisés, ainsi que des plats traiteur.
Mais aussi un assortiment de fromages pour agrémenter vos pâtes en importation directe.
Toutes nos pâtes sont fabriquées dans nos locaux à partir de semoule de blé dur biologique, et d'ingrédients nécessaire d'origine biologique (oeufs, jus de légumes, etc...).
Dispose de mon propre atelier
Semoule de blé, oeufs
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable
Légumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Viandes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits provenant de circuits conventionnels
Toutes nos pâtes sont élaborés quotidiennement dans nos locaux pour une fraîcheur optimale. Pour faciliter la transparence vous bénéficierez d'un regard sur notre atelier en visitant notre magasin.