En 2015, Thibauld Toussaint a repris une ferme céréalière de 70 hectares située à Charmois entre Nancy et Lunéville. Il a décidé de la convertir en Agriculture Biologique.
Il y a 1 an nous nous sommes associés avec la volonté d'un retour à une agriculture paysanne et dans l'objectif de valoriser les céréales produites sur la ferme. Nous transformons nos céréales en farines sur meules de pierre ( procédé ancestral qui permet de garantir au consommateur un bilan gustatif et nutritionnel remarquable ) et en pains 100% au levain naturel cuit au four à bois. Anne
Produit sur mon exploitation
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines, sel
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Levain naturel
Four à bois