La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Le Sceau de L'Appétit

Pâtissier, Blodelsheim
Sophia Armand
Sophia Armand a démarré l'activité de Le Sceau de L'Appétit en 2018. Son exploitation est située à Blodelsheim, en Alsace.

Son exploitation

Passionnée de pâtisseries depuis longtemps.Il m'a fallut attendre 25 ans pour oser me lancer dans l'aventure du CAP pâtissier ! J'ai patienter quelques années en plus pour aller au bout des choses et ouvrir ma propre entreprise : Le Sceau de l'Appétit est né !!

Chaque commande est différente, pour une même base d'entremets vous aurez quelque chose d'unique.

Toutes nos créations sont entièrement faites maison, ce qui inclus des pâtisseries en fonction des saisons.

Il nous tient à cœur de valoriser les produits locaux, c'est pourquoi nous nous efforçons de trouver au maximum nos produits en Alsace.
Les œufs proviennent de la ferme Hammerstadt (Blodelsheim)
La farine provient du moulin Herzog (Illhausern)
Le beurre provient la ferme Les Issues (Freland) et de la SCAF les fermier du Haut Doubs (Damprichard)
Le miel provient de la miellerie des Berger (Hirtzfelden)
Le sucre est d'alsace (Erstein)

Adresse
51 f rue d'ensisheim
68740 Blodelsheim
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Sceau de L'Appétit

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.