Les produits de

Sophie La Dînette

Pâtissier, Cestayrols
Sophie Meziere
Sophie Meziere a démarré l'activité de Sophie La Dînette en 2019. Son exploitation est située à Cestayrols, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Pâtissière "reconvertie" depuis 2 ans.
J'ai commencé ma carrière professionnelle dans la communication à Toulouse (20 ans). J'ai pris un premier virage en créant un Bar à Vins "natures" dans le Gaillacois (Au Café Joubert à FAyssac). Je suis retournée à l'école pour obtenir un CAP de Pâtisserie. Je fais actuellement les marchés. Mes pâtisseries : des produits simples et gourmands, non transformés. Les pâtisseries de ma grand-mère.

Adresse
Lacalm Basse
81150 Cestayrols
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Sophie La Dînette

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Type de farines utilisées : non renseigné

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.