Après plus de 25 ans d’expérience, nous avons ouvert notre pâtisserie à Dombasle, puis en 2017 une deuxième boutique à St Nicolas de Port.
Nous fabriquons nos pâtisseries, confiseries, chocolats, glacés au lait cru d’une ferme voisine, confitures etc......
Nous proposons aussi des plats traiteurs, ainsi que mignardises diverses pour cocktails et autre manifestation.
Nous travaillons les meilleurs matières premières, chocolat valrhona, vanille de Madagascar.
Nous élaborons des produits classiques et d,autres beaucoup plus originaux.
Nous travaillons avec les farines de Xertigny(Vosges), nos fruits et légumes proviennent du primeur Bottichio(luneville), le miel de Laneuvelotte, le lait cru de la ferme Dartois(Burthecourt aux chênes), les œufs de Lorraine.
Didier Dussaulx
Dispose de mon propre atelier
Chocolat , fruits secs
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Crème , beurre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Purée de fruits
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels