Les produits de

L'ÉPI LIBRE

Boulanger/Pâtissier, Caderousse
Anthony Pochon
Anthony Pochon a démarré l'activité de L'ÉPI LIBRE en 2021. Son exploitation est située à Caderousse, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Diplômé de l'Ecole Ferrandi (Paris), j'ai aménagé chez moi un fournil pour y produire du pain issu de farines biologiques, au levain naturel et sans aucun additif.

Prendre le temps de faire du bon pain (à la fois en goût que pour la santé du consommateur) en s'engageant dans une démarche environnementale (zéro déchets, énergie verte, inox et bois privilégiés au plastique, circuits courts,...) reste pour moi une priorité.

Adresse
Route des Cabanes
84860 Caderousse
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de L'ÉPI LIBRE

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.