Le Gaec des Graines dans le Vent vous propose de la viande bovine, de la farine issue des blés de la ferme écrasés sur place dans un petit moulin à meules de pierre, du pain au levain cuit dans un four chauffé au feu de bois, des pâtisseries, de la briocherie et des légumes secs. Toutes ces productions portent le label Agriculture Biologique et la mention Nature et Progrès. La ferme de Léo et Marie est un écosystème diversifié qui cherche l'épanouissement des papilles, des esprits et de l'environnement !
Agriculteurs en agriculture biologique, nous cultivons notre blé, produisons de la farine avec un moulin meule de pierre. Nous transformons la farine en pain, pâtisserie, brioches... Nous avons aussi des vaches nourrit intégralement avec du foin produits sur la ferme.
Produit sur mon exploitation
Farines issues de variétés anciennes, farines biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux
Levain naturel, poudre à lever
Four électrique