Passé 50 ans, j'ai souhaité changer de cap professionnel. Un stage dans une crêperie en Bretagne et me voilà installée dans mon garage transformé. Je confectionne des crêpes, natures, salées ou sucrées avec de la farine de froment bio locale et de la farine de sarrasin récupérée en bretagne lors d'escales dans mon finistère natal.
La crêpe est un produit simple, convivial, gourmand, intergénérationnel. C'est ce qui me plaît ! Elle peut être consommée partout et tout le temps. De plus, je la propose dans des emballages respectant l'environnement.
Dispose de mon propre atelier
Farine, oeuf, lait
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les crêpes natures proposées aux clients sont faites chaque jour en fonction de la demande. Elles sont emballées dans des matériaux respectant l'environnement, recyclables ou biodégradables. Les clients peuvent acheter des crêpes en fonction de leurs envies : par douzaine, demi douzaine mais aussi à l'unité...pour éviter le gaspillage alimentaire et acheter uniquement ce que l'on veut consommer.