Depuis Quatre générations, notre famille cultive et produit une gamme complète de champagne. Après Eugène, Paul et Edmond, Thierry Forget, Œnologue diplômé de la faculté d'Œnologie de Reims en 1988, dirige cette "Maison".
Récoltant-manipulant, il attache un soin particulier à produire et récolter ses propres raisins pour élaborer son champagne à la qualité souvent primée.
De la vendange à la mise en bouteilles, chacune des étapes de l’élaboration de nos champagnes sont réalisées dans nos celliers et faits par nos soins pour garantir ainsi une qualité constante de nos différentes cuvées.
Membre du CLUB TRESORS DE CHAMPAGNE depuis 1973, et de la confédération des Vignerons Indépendants depuis 2001, nous assurons l'authenticité et la qualité des vins que nous signons.
Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné
Culture en cave, culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation de produits phytosanitaires chimiques, utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences paysannes
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients issus d'une production labellisée