Je suis Eolia, pâtissière de formation depuis 2015, spécialisée dans la pâtisserie et cuisine végétale.
Jeune entrepreneuse, j’ai crée avec mon frère Aronn, l’entreprise Eolia Pâtisserie en octobre 2019.
Nous concoctons des pâtisseries raffinées entièrement végétales et sans gluten pour tous vos événements ou tout simplement pour une pause douceur. Nous proposons aussi des jus pressé à froid, des gâteaux de voyage et des gourmandises salées.
Toutes nos douceurs sont réalisées artisanalement à partir d’ingredients de qualités et naturels, issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. Soucieux de l’état de notre planète, nous privilégions les fruits et légumes de saison et nous utilisons des emballages et produits d’entretien éco-responsable. Nous utilisons également des farines sans gluten (riz, maïs) et du sucre de canne non raffiné.
Dans notre cuisine, il n’y a ni œufs, ni produits laitiers, ni beurre, ni gélatine animale, ni miel, ni colorants chimiques ! Oui c’est possible ! Et cela ne veut pas dire que c’est dénué de saveurs !
Notre but est de faire voyager vos papilles tout en vous proposant une cuisine de qualité, naturelle, esthétique et savoureuse.
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Farine sans gluten
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable
Levure boulangère, poudre à lever
Four électrique