Les produits de

Ferme de la Madeleine

Pilzzüchter/in, Gärtner/in, Misy-sur-Yonne
Lysiane Goyer
Lysiane Goyer a démarré l'activité de Ferme de la Madeleine en 1974. Son exploitation est située à Misy-sur-Yonne, en Ile-de-France.

Son exploitation

Exploitation familiale créé en 1974. Nous produisons des fleurs et depuis deux années légumes et champignons (pleurotes , Shiitakes et bientôt champignons de Paris bruns)

Adresse
76 rue haute
77130 Misy-sur-Yonne
1974
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de la Madeleine

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Ich baue 2 verschiedene Arten pro Jahr an

Bodenunabhängiger Anbau

Pflege der angebauten Pflanzen

Pflege der angebauten Kulturen: non renseigné

Pflanzen und Saatgut

Von einem Lieferant aus Deutschland

Art von Pflanzen oder Saatgut: non renseigné

Weiterverarbeitung

Keine Weiterverarbeitung

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der weiteren Zutaten: non renseigné

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Weitere Angaben

Pour la production de champignons aucun traitement nous produisons a partir de paille défibrée avec une formulation qui nourrit le mycélium.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.