Les produits de

Ferme de la Madeleine

Champignonniste, Horticulteur, Misy-sur-Yonne
Lysiane Goyer
Lysiane Goyer a démarré l'activité de Ferme de la Madeleine en 1974. Son exploitation est située à Misy-sur-Yonne, en Ile-de-France.

Son exploitation

Exploitation familiale créé en 1974. Nous produisons des fleurs et depuis deux années légumes et champignons (pleurotes , Shiitakes et bientôt champignons de Paris bruns)

Adresse
76 rue haute
77130 Misy-sur-Yonne
1974
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de la Madeleine

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en hors sol

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Pour la production de champignons aucun traitement nous produisons a partir de paille défibrée avec une formulation qui nourrit le mycélium.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.