Situé à quelques km de Toul à la frontière des 3 départements, le Gaec du Sillon est une ferme polycultures élevage laitier et porcin certifiée agriculture Biologique depuis 1998.
Ses productions d'huile de colza, de tournesol et les charcuteries issues de son élevage porcin sont commercialisés sous la marque "la Ferme du Sillon".
40 bêtes
Races élevées : non renseigné
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins aux huiles essentielles
Transformation par un prestataire
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients biologiques