Les produits de

La ferme du Sillon

Éleveur porcin, Huilier, Lay-Saint-Remy
Ludovic Bouchot
Ludovic Bouchot a démarré l'activité de La ferme du Sillon en 1998. Son exploitation est située à Lay-Saint-Remy, en Lorraine.

Son exploitation

Situé à quelques km de Toul à la frontière des 3 départements, le Gaec du Sillon est une ferme polycultures élevage laitier et porcin certifiée agriculture Biologique depuis 1998.
Ses productions d'huile de colza, de tournesol et les charcuteries issues de son élevage porcin sont commercialisés sous la marque "la Ferme du Sillon".

Adresse
14 RUE DE FRANCE
54570 Lay-Saint-Remy
1998
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La ferme du Sillon

Cheptel et races

40 bêtes

Races élevées : non renseigné

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins aux huiles essentielles

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.