Les produits de

Fournil Sipma

Getreidebauerin, Müller/in und Bäcker/in, Gasny
Franck Sipma
Franck Sipma a démarré l'activité de Fournil Sipma en 1998. Son exploitation est située à Gasny, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Paysans boulangers en agriculture biologique, nous avons à cœur de travailler en circuit court en transformant nos céréales au moulin puis au fournil de la ferme, jusqu'à la distribution locale, ce qui permet de proposer le meilleur à nos clients.

Adresse
16 rue des sapins
27620 Gasny
1998
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Fournil Sipma

Mehlarten und -herkunft

Aus meinem eigenen Betrieb

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: eau, levain naturel, sel de Guérande

Herkunft der anderen Zutaten: non renseigné

Aus biologischer Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Le grain bio de la ferme est moulu avec une meule de pierre sur place, puis transformée dans le fournil de la ferme .

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.