La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Fournil Sipma

Céréalier-meunier-boulanger, Gasny
Franck Sipma
Franck Sipma a démarré l'activité de Fournil Sipma en 1998. Son exploitation est située à Gasny, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Paysans boulangers en agriculture biologique, nous avons à cœur de travailler en circuit court en transformant nos céréales au moulin puis au fournil de la ferme, jusqu'à la distribution locale, ce qui permet de proposer le meilleur à nos clients.

Adresse
16 rue des sapins
27620 Gasny
1998
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Fournil Sipma

Farines

Produit sur mon exploitation

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau, levain naturel, sel de Guérande

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Le grain bio de la ferme est moulu avec une meule de pierre sur place, puis transformée dans le fournil de la ferme .

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.