Les produits de

LE GATEAU COLLECTIF

Pâtissier, Saint-Bris-le-Vineux
Bahr Hervé
Bahr Hervé a démarré l'activité de LE GATEAU COLLECTIF en 2017. Son exploitation est située à Saint-Bris-le-Vineux, en Bourgogne.

Son exploitation

Pratiquant assidu et passionné de vélo tout terrain, j'ai fabriqué il y a quelques années mes propres gâteaux énergétiques pour accompagner les sorties vélo du dimanche matin. Devant le succès local et auprès des proches, j'ai décidé de créer mon entreprise en 2017, tout en continuant mon activité professionnelle d'ouvrier viticole. Ces gâteaux composés d'éléments simples, à savoir fruits déshydratés et fruits secs, apportent les valeurs nutritionnelles équivalentes aux barres énergétiques industrielles.
Début 2019 j'ai créé un nouveau gâteau, moelleux utilisant des farines sans gluten, dont certaines locales. Ces gâteaux accompagnent parfaitement une "pause café", et s'accompagnent délicieusement d'une crème anglaise ou d'une boule de glace.

Adresse
8 bis rue dorée
89530 Saint-Bris-le-Vineux
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de LE GATEAU COLLECTIF

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Farines biologiques, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Fruits déshydratés, fruits à coque, beurre, oeufs, sucre de canne

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levure boulangère, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.