La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Adora

Traiteur, Sèvres
Giuseppina Di Leo
Giuseppina Di Leo a démarré l'activité de Adora en 2019. Son exploitation est située à Sèvres, en Ile-de-France.

Son exploitation

"Adora" est née de l’idée d’un couple de parents actifs franco-italien, toujours pressés mais soucieux de leur alimentation.
Nous avons ainsi crée le service qui nous manquait pour rendre accessible simplement le manger bon, sain et responsable, sans oublier le plaisir à chaque repas.
Nos plats sont cuisinés par le chef à partir de produits de saison, frais, majoritairement labellisés et achetés en Ile de France. Nous privilégions la cuisson basse température pour préserver les qualités nutritionnelles et exalter les saveurs naturelles des aliments, sans aucun additif. Nos pâtes sont faites maison, et nos recettes innovantes avec des influences italo-françaises.
Une cuisine naturelle et responsable, qui fait toute notre différence.

Adresse
10 bis, rue Dr Gabriel Ledermann
92310 Sèvres
2019
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Adora

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Légumes, oeufs, viande, poisson, pâtes,fruits

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits biologiques

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Adora cuisine des repas sains et frais à partir de produits de saison, majoritairement labellisés (BIO, MOF, label rouge, AOC, AOP etc), en circuits courts. Nos plats sont cuits à basse température, une cuisson lente qui préserve les qualités nutritionnelles et gustatives des aliments, sans additifs. Notre cuisine naturelle et innovative est aussi responsable (anti-gaspi, packagings compostables).

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.